Hazeville
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-07-17 22:38:27
Jasper O'Donnell,hunter, 1982 г.р.
Jensen Ackles
- Очень любезно с вашей стороны,- продолжал язвить парень,- А, как Ваш обед?
- Его съели собаки, спасибо, что спросили,- ответила девушка тоже издеваясь над ним.
- Жаль, очень жаль...для Вас,- тут же добавил он, глаза его снова были зелеными,- я дико извиняюсь за тот случай.
-Угу,- пробубнила она, вперив взгляд в его кроссовок. А он все так же нагло глядел на ученицу,- Самое главное, помните: столовая- это...
-... не беговая дорожка,- закончил он за Саммерс, - Я запомнил... Удачного дня.
- Ага,- сложив руки на груди, промямлила та. Уходи же скорее!
Он уже собирался, было уйти, но тут вновь обернулся и:
- Ах, да, мисс Саммерс,- постукивая ручкой по списку, вспомнил он что-то,- Вам два дополнительных круга по стадиону,- и, улыбнувшись едко, хитро так, издевательски, пошел прочь.
Парень с детства знает, как чистить оружие, точить ножи, как лучше всего убить вампира или обезглавить оборотня. Потомственный охотник, обученный всем премудростям своим отцом. Теперь его семья- «клан» охотников, но он даже и не подозревает, что является прямым потомком вампира, которому преподает физкультуру в школе. Невеста Натаниэля ван Аллена была беременна, когда жених напал на нее. Марта скончалась, но ребенка удалось спасти.
Преподавание- прикрытие, чтобы проследить за обещанием, которое семья ван Алленов дала охотникам, после совместного дела. Прибегать к помощи вампиров- это перечеркивало все его принципы и он был против, но против всех не попрешь и теперь он держит руку на пульсе, чтобы в любой момент прикончить троицу.
- Компания, в которой ты оказалась не лучшая защита от той, которой ты бежала.
- Кто это?- голос был совершенно не знаком Фиби. Властный, ровный и... абсолютно чужой.
- «Он - тьма, и нет в нем сияния»,- проговорил голос в трубку.
- Что это значит? Кто Вы?- не понимала она.
- Защитник. Ты в опасной близости от компании, которую стоит обходить стороной,- а дальше гудки.
Он любил сбивать спесь, особенно с малышки Фиби. Но это не помешало ему предупредить об опасности, которая может ждать ее, если она продолжит дружить с семьей ван Алленов.
Встречался с сестрой Фиби, Дафни Саммерс, которая перешла на сторону охотников и погибла.
Сильный, смелый, не боится опасностей, готов защищать невинных до последнего, остроумный, но знает, где предел остроумия переходит в пустую глупость, настоящий солдат. Он и не знает, что является наглядным примером для подрастающего поколения охотников.
Justin Fletcher, hunter, 1991 г.р.
Milo Ventimiglia
- Отлично! Если я выбью все... или четыре,- выделила девушка это число,- То ты будешь месяц возить меня в школу и из школы,- закончила Фиби, вспомнив свою невезучесть на автобус. Джастин хмыкнул.
- Джастин, а ты что предложишь?
Тут он долго и не думал:
- Если выиграю я, то ты будешь месяц в моем рабстве.
- И что это значит?- оставив ружье в покое, она сложила руки на груди, подозрительно прищурившись,- Это что, я должна буду мчаться к тебе в любое время суток, чтобы вымыть полы?
Чтобы стать истинным охотником, нужно забыть о милосердии к существам, которые когда-то были людьми. Нужно истреблять их, даже если ты считал их своими друзьями. Наверное, поэтому Джастин не может называть себя идеальным истребителем. Он подвержен эмоциям куда больше, чем положено охотнику. Чувства к Фиби не позволили ему убить ван Алленов, когда он узнал, что они вампиры. Но он отличный друг, который всегда поддержит и придет на помощь.
- Фиби, что случилось?- заботливо спросил Джастин, подходя к девушке.
- Все... хорошо, Джастин,- дрожащим от слез голосом, ответила та, обернувшись к другу.
- Он тебя обидел?- с подозрением сузил глаза парень.
- Что?... Я не... – пожалуйста, не заставляй больше говорить. Еще слово и я разрыдаюсь – молила про себя Фиби.
- Думаю, возвращаться в школу тебе не стоит. Давай я отвезу тебя домой. Простыть еще не хватало.
Он не испытывает особой симпатии к ван Алленам, тут он, пожалуй, на стороне О’Доннела, но злится на того, что не сказал об истинной сущности троицы, а позволил учиться с ними бок о бок.
БЕЗ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ОХОТНИКОВ НА ФОРУМЕ НУ НИКАК!
Поделиться32013-07-31 23:41:20
Заявка от Alexis Trump
1. Нейтан Трамп
2. 32 года
3. Человек, охотник
4. Братец мой
5. Самый спокойный и рассудительный из братьев. Всегда подумает, прежде чем что-то сделать. Больше всего похож на отца по характеру. В юности мечтал служить на флоте, но понял, что приключений хватает и на суше. Два года назад женился. Часто не бывал дома из-за своей работы, но в один распрекрасный день вернулся раньше, чем предполагал, и застукал любимую жену с любовников в позе кроликов. Уже год как развёлся. Мечтает о крепкой семье и куче детишек. Всё ещё злится на Алекс за то, что она решила быть подальше от семьи. Постоянно недовольно ворчит по этому поводу, когда они видятся, либо по телефону.
6. Внешность - Люк Хемсворт/Luke Hemsworth
7. Дополнительно: Жду тебя, братец)
1. Хантер Трамп
2. 30 лет
3. Человек, охотник
4. Братец мой, ещё один)
5. Настоящий сорви голова. Никогда не сидит на месте. Обожает экстримальный сопрт и лезть во всякого рода заварушки. Когда выпьет, то страсть как любит лезтьв драки. В школе часто вызывали к директору, было даже пару приводов в полицию за драки в общественных местах. Алекс характером больше всего похожа на Хантера. Он такой же весельчак, шутник и ого-го какой распутник Отлично разбирается в автомобилях и вообще всякой технике. Может починить что угодно, начиная от тостера, заканчивая теми же самыми автомобилями.
6. Внешность - Крис Хемсворт/Chris Hemsworth
7. Дополнительно: И тебя очень жду)
1. Роланд Трамп
2. 29 лет
3. Человек, охотник
4. И самый младший из братьев)
5. Он добрый, умный, красивый и охотник хороший. Настоящий Трамп, че уж там Самый умный из трёх братьев. Отлично разбирается в комьютерах и всякой высокотехнологичной дребедени. Когда Алекс была маленькой, больше всех нянчился с ней и старался наполнить её жизнь детскими радостями, в зоопарки водил и т.д. Даже сейчас, когда сестра уже давно выросла, часто угощает её сладостями, знает ведь, что это её слабость. Что примечательно: с девушками у него всё плохо. Казалось бы, красавец такой, но рядом с девушками теряется, замыкается в себе, хотя в обычной жизни очень открытый и с таким же чувством юмора, как у Алекс.
6. Внешность - Лиам Хемсворт/Liam Hemsworth
7. Дополнительно: Жду-жду.
Если есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС или аську, а так же нужно обязательно читать мою анкету.
Поделиться52013-08-13 01:12:26
Заявка от Melissa Nelson
1. Имя, Фамилия
Ashley Kirk/ Эшли Кёрк (В принципе, мне не так это важно, можно на ваше усмотрение)
2. Возраст
Тебе 23 года. Родилась в 1990 году. В июле.
3. Сущность
Человек
4. Кто он вам
Ты - моя давняя лучшая подруга.
5. Краткая характеристика.
Я всегда считала тебя своим идеалом. Ты мне была как сестра. Я никогда не упоминала о тебе, потому что считала, что если по секрету всему свету рассказать о тебе, наша дружба уже бужет не такая крепкая. В своей биографии я не рассказала о тебе. Но ты, как-то помогла мне встать на ноги. Ты знаешь о моей сущности, какая я бываю, когда наступает полнолуние. Ты всегда меня поддерживала, выручала. С характером у тебя все отлично. Ты - девушка бойкая, сможешь за себя постоять. Я иногда завидовала тебе, что не такая как ты. Да, у нас бывали ссоры, естественно, куда без них. Но мы очень ценим нашу с тобой дружбу и все прочее.
6. Внешность.
На выбор предлагаю: Либо Тереза Палмер, либо Эмбер Хёрд.
7. Дополнительно.
От меня обещаю хорошую игру, могу делать авики, но не так хорошо, как делают это на сайте)))))
Буду любить и жаловать. Я добрая девушка.